Есть что-то, что все-таки есть

                ... www.youtube.com/watch?v=jdCKE9f2tBU

Рваные плащи в отделе Виртуальный Проектор   
По стеклу водит пальцами ночь
Плывущий город
Плывущий небосвод
Снаружи внутрь
Набирает номер
Набранный номер молчит в чужих небесах
В пустых вечерах
Где-то там
В мире игр
Ток в проводах красными цифрами светится
Ноль
Один
Два
Три
Огромное окно заполняет зеркалом и темнотой
В твоём сердце
:есть что-то, что все-таки есть
В твоём сердце
:есть что-то, что все-таки есть


Рецензии