Помолись вдвойне за меня

День исполнен тобою
Сполна,
Уходить пора
Со двора!
Кто не ждал ,
Тот давно презирая тебя,
Только злобу копил,
Что за зря...

Обругает, пошлёт,
Скажет -« прочь нищеброд»!
Ты достойным мужем не стал!...
Только, видит Господь,
Что душа чиста,
Что ни разу не осуждал!...

Попадёт путник в рай,
Прогнанный со двора,
Не увидишь больше его!
Это все...
Кто ты сам для себя?
Чист иль грязнишь в грехах?
Помолись о душе не святой,

Бог с тобой,
Обо мне помолися  вдвойне,
Нет войне - зла и добра!..

Есть любовь , что Спаситель нам подарил,
Это главная сила добра!
Это путь от грехов до святого венца...

Помолися вдвойне за меня....


Рецензии