Прощание

Е.В.Доставалов

                ПРОЩАНИЕ

         Уходят лучшие друзья,
         Уходят матери, отцы,
         Уйду в последствии и я...
         Но, далеки мне все концы...

         Мужские слезы не сдержать,
         Когда пред гробом бабы воют.
         Да, это вовсе не принять,
         Когда ты говоришь с душою...

         И каждый раз, когда прощаюсь
         Я с человеком на века,
         Все мысли есть, о том... Я знаю -
         Со мною близкая рука...

         Рука ушедшего со мною,
         Что есть та помощь от него.
         Его душа с моей душою...
         Он светлой памятью живой!

                23 сентября 2019 года.


Рецензии