Люби - сказало Сердце человека

Сегодня звёзды  пели в унисон, и так звучали звуки в сердце нежно,
что вспомнила я всё и обо всём, я вспомнила, как  мы дышали прежде.

Лови моё дыхание сейчас, я знаю – не помеха расстояние,
есть что-то необъятное для нас, оно и говорит подчас стихами…

Лови меня, держи, не отпускай,  верни из глубины любовь земную,
скажи, что  мы с тобой не  просто так,  опять наш миг, и нам не судьи - люди.

Лови  меня, пожалуйста, зови, я никогда бы не сказала это,
но гордость перешла рубеж «молчи»,  "люби" – сказало сердце человека.


Рецензии