Смерть в доме

Смерть в доме, и клин клином вышибая, всё предвещает новый поворот
судьбы, – событий, даже обещаний придётся ждать слегка наоборот!
В душе простор без жалобы, обиды в открытой благодарности за всё,
что будет так естественно забыто былого явью, схожую со сном.

А в мире ничего не происходит в подспудном накоплении проблем
губительных для матери-природы и для души бессмертной, между тем,
утрата наша кажется бездонной, в большой квартире не найти угла:
лежит новопреставленная Домна, её душа пока что не ушла.


Рецензии