Вечное богатство

Эти кости гнить перестанут,
Ведь поверившего  не станет,
Прославляющий деньги в гнев падет адский,
Вряд ли  откупишься на том свете цацками,

И наша жизнь по понятиям,
С лихвой нам хватит их,
вечная музыка звучать перестанет,
И в самое сердце ранит,

Давит как магнит,душа болит,
Духовный инвалид
Или мусор?..
В усмерть ,
Пить,
Зла таить не стоит на прохожих,
Кто же поможет,
Поможет лишь Боже!
Мыслей поток разрывает мембрану греха,
И молитва проста, слезы градом,
Так надо...

Кто то дорогу все ищет,
Все рыщет,
Кто то досадует -«почему же я нищий!?!..»

Парень, акстись у тебя есть богатство!-
Это душа и она сейчас в рабстве,
Цепи набросили сами с умами,
На голове цунами,
Крадёмся дворами,

Сонная нега как лень равнодушна,
Утром вставать капашась от удушья,
И вся это бренная суета и усталость,
Все что осталось...

«Старость не радость !»
Точно в России,
Люди голодные, еле живые,
Дети друг друга рубят по школам,
И наркота их ликующий ворон...

Кружит над глупыми атеистами,
Скоро склюет их сердца неистово...

Прячясь в пещерах , молясь день за днями,
Вечный Подвижник рождён небесами...
  Крадётся дворами что б не было слышно,
Сердцем твердя : Помилуй Всевышний!
Грех разгулялся в людском беспредельи,
Нет покаяния -нет и спасенья!..

Катится мир по накатанной в ад,
Мы посылаем все трудности в зад...

Но к чему это все,? кто земные богатства лишь ищет,
Тот Навеки останется грешником нищим!...

январь 2019г.


Рецензии