Она пришла ко мне, от Бога

ОНА ПРИШЛА КО МНЕ, ОТ БОГА





Она пришла ко мне, от Бога
Поэзия - Веков
И неожиданно - раскрыла
Все тайны, мудрых слов


Она нашла во мне - Поэта
Что долго жил, в душе
И создавал, произведения
Всем людям, на Земле


Я каждый день, теперь, являю
На свет, свои стихи
Их рифмой - жизни, наполняю
Чтобы не знали - лжи


И будто Ангелы, летают
В тот миг, над головой
И вся природа - параллельно
Творит, с моей - душой


Благодарю тебя, за это
Поэзия - сознания
Что ты находишься, во мне
И мне даешь - дыхание


Что вдохновение, не проходит
Хоть годы - пролетают
И с чувством - " РАДОСТИ ", в душе
Стихи мои, читают !!!


Ведь ты пришла ко мне, от Бога
Поэзия - веков
И научила - восхищаться
Всем смыслом, мудрых - слов !!!






Соколов Г.И.


Рецензии