Роща

Там звон лопат как звон мечей
А в роще гладь да тишь
И ты огарком средь свечей
Берёзовых стоишь
От огородной суеты
Сбегая всякий раз
Как инородный и ничей
Бытуешь среди нас
И ты не знаешь что сказать
На их прямой вопрос
Вбираешь кожей благодать
И чувствуешь пророс
Корнями сквозь
И кроной над
Среди белёсых лаг
Душою наг простоволос
И счастлив просто так


Рецензии