Гуляка

Иногда, кажется всех, я люблю
Но и легко со всеми расстаться
Одного лишь себя, в том виню
И один среди них мог остаться

Не хочу иметь о ком то думать
Лучше проснутся с той на заре
Слышать крик, первых петухов
Да вставать, по утренней поре

Ласкать устал всех уж не охота
И надоела, их типична пустота
Встретишь то одну, что другую
Ночь пройдет, она опять, не та

И днем ищу с ясными глазами
Любуюсь ночь красой и очами
Но поутру опять один я встану
Блудить, любить не перестану

 


Рецензии