Внезапная любовь

Она исчезла...скрылась...просто так.
И телефон как будто разрядился.
Он спрашивал себя: - Я, что влюбился,
Что я ведусь, как истинный дурак?

С какого дня всё это началось...?
С какой секунды, кто теперь ответит?
Она вошла во внутрь...прямо в кровь,
И там осталась - он и не заметил.

Она была как тень, едва дышала,
Когда его ловила настроение...
А он шутил: - С любовью не спешат.
Не понимая истины мгновения.

Она вдруг не пришла...вдруг...не пришла,
И только где-то к вечеру, поближе,
Он понял вдруг - болит его душа
И взгляд кричит - ну где же ты...не вижу?

Она исчезла и померкла ночь...
А он как волк по улицам скитался.
Но он душе не в силах был помочь
И лишь глазами грустно улыбался.

И только луч небесного тепла
Коснулся вдруг родимого подъезда,
Услышал он: - Любимый я пришла!
И тут же вдруг остановилось сердце.

Остановилось...ненадолго...нет,
Просто бывают взлёты и падения...
И оказался милым белый свет.
И платье, что бралось на день рождение.

Он ей сказал, что ждал её всю ночь,
Он счастлив был да так, что и не снилось.
И как такой истории помочь...?
Да только свадьбой...той, что и случилась!


/Рисунок из сети./
 


Рецензии
Дух захватило. Как искренне и тепло. !Спасибо!

Дочь Земли   12.04.2020 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!
Рад, что понравилось...!
С теплом весны, я

http://stihi.ru/2020/04/13/446

Сергей Мигаль   13.04.2020 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.