Я для тебя

Я для тебя была на всё готова.
Будь ты богат и на коне,
И если б был ты беден, или болен,
Поверь, не важно было мне.

Любила я тебя открытым сердцем,
Своею чистою душой.
Сейчас же покажу тебе на дверцу,
Надеюсь выйдешь, как зашёл.

Бесщадно поломал мои надежды,
И предал ты мои мечты.
Как жаль, что разошлись наши дороги,
И всё осталось позади.


Рецензии