В обёрточной бумаге...

В обёрточной бумаге
Завёрнуты во мраке.
Закрыты на замки мы
Две осени и зимы.

Так не хватает света,
Разорваны ответы.
Разломаны на части
И ищем в этом счастье,

Но не найдя и крохи
Уходим в скоморохи.
Над счастьем издеваясь
В неведении купаясь.

На синем небе ищем
Там ветер только свищет.
Листая лиц страницы
Летаем. Птицы, птицы

И может, в снах далеких
Лишь мы не одиноки.
От встречи до разлуки
Друг друга ищут руки,

Но снова мы во мраке
В оберточной бумаге.
Закрыты на замки мы
Две осени и зимы.

18 мая 2012 год
*    *   *


Рецензии