Небо свинцовыми витое тучами

Небо свинцовыми вито тучами
В небе тоска и зной.
День дождливый ,осенний предстает передо мной.

Хочется чувствам душевным
Разговору о жизни отдать
Хочется о многом по жизни
Мне  тебе в разговоре и беседе сказать.

Что многое что камень на душу ложит
И не даёт дышать.
Что сердцем мигом растеревожит.
Что не даёт порою спать.

Нет лучше дружеского слова
Нет лучше того кто дорог тебе.
Кому доверяешь
Кто не бросит в беде.

Сердце твое успокоит.
Словом уймет он пожар на душе.
Неба грозные тучи
Дождик стучик в  барабан.

Снова осень
Снова в душе как бурьян.
Чтобы не было небо безбренным
Чтоб не пускалась душа в тоску.

Позволь мне на свете белом творить и вершить свою судьбу.
Позволь мне любить земные просторы.
Прощать тех кто наносит удар.

Любить не за красоту ,а веру.
Тех кому  я нужен сейчас.
Позволь мне любить и верить душевно.
Молиться в тоске и печали
Позволь мне влюбиться в того кого я встречаю.
Может будет судьбою
Может другом мне быть
Может будет сестрою
Позволь мне сердцем ее любить.
И молиться о ней до последней минуты в судьбе.
Не давать ей покинуть.
Дать то о чем она печеться Сказать то ,о чем думает она
Может пошутить и душа ее уймется.
Не будет более на душе буян.
Будет на душе ее мир и успокоение.
Будет звучать клироса звон.
Молитва ,любовь и примирение.
Любовь тех кто дорог и не только он.
Любовь не за красоту и наслаждение.
Любить за то ,что просто есть.
Любить за дружбу и судьбы благословение
Любить за правду ,верность и покой.
Любить за молитвы мирские.
Любить за шутки в тревоге моей
Любить и молиться.
Молиться и жить.
Нести правду.
И по жизни этой идти.
Позволь мне любить.
Позволь мне дружу нести
Позволь мне дорогу эту мирскую с другом,с сестрою по жизни пройти...


Рецензии