Не ждите от меня рецензий...

Мои прочтения так стрОги,
Похвал не ждите от меня...,
Душой написанные строки,
Я не сухарь..., меня манЯт...

В альбоме делаю пометки
Вдруг кто-то взял на абордаж,
Ах как "крюков" впиванья метки,
Души восторг, мурашки аж !!!

Поэт попал в мой личный сборник
И распечатан его стих...,
Я восхвалений не поборник,
Стал в этом деле прост и тих.


Владимир Козачек
23.09.2019 г. 11:23


Рецензии