Смелость как магнит!

Стучит в моё окошко ветер
И стёкла моет нудный дождь.
Ты не приедешь на карете,
Пешком с букетом не придёшь
И твой звонок по телефону
Не прозвучит на радость мне.

Клён под окном теряет крону,
Грусть затаилась в тишине...

Пускай с дождём сольются слёзы,
Из сердца выветрится боль
И вновь рождаются те грёзы,
Где мы целуемся с тобой,
Приснятся сны о вечном счастье
И всюду радость зазвенит!

Всё невозможное во власти
Мечтаний - смелость как магнит!


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.