Послевкусие

Осень, не жди ответа,
Вечер вернул мечты,
В жёлтое разодета
Осень, сжигай мосты.

Где-то в просторах лета
Память хранит успех,
Платье красного цвета
Лета вчерашний грех.

Осень, другие встречи
Шторы задёрни, жди,
Медленно тают свечи,
А за окном дожди.

Вполоборота где-то
Молча смотри в окно,
Осень напомнит лето,
Чуть пригубив вино.

23-09-2019


Рецензии