Краны депрессии

Кто-то построил в душЕ у меня ледяной дом,
Неотложное оставляю я на потом.
Крысы бегут по эллипсу сознания,
Мне опостылело всё бытие крайне.
Видать, запустил я душевные раны
И этим открыл для депрессии краны.


Рецензии