Осеннее

Лиловы краски и тона,
Как-будто в перламуте
И поздним вечером луна
Еще на перепутьи.

Лениво утренний петух
Нам день на-ку-ка-рекал
И тучи черных, сонных мух
Ползут во все прорехи.

В лабазах стынет урожай,
Листва стелит под ноги.
И дремлет мой досужий край
В предчувствии тревоги.

                23.09.2019г.


Рецензии