Мудреные советы - 103

                СОВЕТ-КРОССФОРД

Свободно жаба чувствует себя в болте.
Свободно сухофрукты плавают в компоте.
И ты свободен как сопля в полете.
Вчера тебя твой шеф куда-то посылал,
тебе  какие-то три буквы называл
и  вот окончен  бал...
Когда теряешь ты работу,
то очень важно осознать, что лучше нет
такой работы, где ты кого-то тоже можешь посылать.



    Простите. Задумка с кроссфордом не удалась.             
    Компьютер cбрендил, опростоволосился.               
               
               
               
               
 
         
 
               
               
               
               


Рецензии