Нимфе

Я пройду вброд любви океан,
Вновь природа со мной тет а тет,
Появись в завесе туманной,
И на землю пролей свой свет!

Твой вдали призадумался лес,
Свесил вниз корявые сучья…
Не бывает на свете чудес,
Но тебя подарили тучи.

По грунтовой дороге пройдись,
Погляди на мир реалистов,
Не понравится наша жизнь,
Возвращайся в страну листьев…


Рецензии