Мы смотрели с улыбкою Будды...

Закружила меня Сатья
Юга
И пошёл на Земле
Звездопад.
Мы стояли Душой
Прислонившись
К голубым ,сакральным
Вратам.
Наш Господь вершил Своё
Чудо
Создавая Свои небеса
Мы смотрели с улыбкою
Будды
Наполняя любовью
Сердца.
Жизнь рождалась Его
Вдохновением
Словно Тайна мистических
Сил.
В пустоте  края вселенной
Зарождался божественный
Смысл...


Рецензии