Вы - сумасшедшая?

"Вы - сумасшедшая?
В центре огромного города,
Среди потоков людей и машин,
Раскачиваться на качелях,
И петь песни из мира грез?"

Если вы так говорите,-
Для вас,- Да.
А для кого-то
Моё сумасбродство,
Мои ненормальные,
Непонятные сейчас слова,-
Это момент задуматься:
А она не смеётся!

И это всё:
Нагромождение мыслей,
В потоке,
Пришедших на запрос,-
Это её непрекрытая правда.
Это ответ на мой вопрос.

09.03.18.


Рецензии