Тоска

Нежные плечи. Губами пишу. Припал. …
Пыл обнаженной таил в дыму сигаретном,
Я на окне твой силуэт рисовал…
Муки и боль моей любви безответной.
Музыка ветра. Взгляд одинокий и сила,
Душа трепетала, увидев твой радостный лик,
Тоска и величие таяли в стеклах акрилом,
Когда утонул синхронно объятьях твоих.
Нежные плечи. Губами писать устал
Ты ускользнула тенью ели заметной ,
Я на окне твой силуэт рисовал -
Муки и боль моей любви безответной…


Рецензии