Васильки

А в полях расцвели васильки,
Синевой расплескались вокруг.
Берегите себя от тоски,
Всё меняется к лучшему друг.

Солнце греет лучами, теплом,
Обнимает заботливо нас.
Оставляйте печаль за бортом,
Поплывет легче жизни баркас.

Прочитайте рассказ о любви,
Проживите её для себя.
Пусть живёт это чувство в крови,
Жизнь прекраснее станет любя.

Я тебя что есть сил обниму,
В этих теплых как ласка строках
И стихами тебя подниму,
Над землёй понеся на руках.

13.09.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии
Хороший совет!

Галина Скударёва   02.10.2019 12:36     Заявить о нарушении