Год пролетел

Год пролетел-
Календарь я листаю,
"Красные" дни-
Выходные мои,
В эти же дни-
Я к тебе уезжаю,
Чтобы те дни-
Разделить на двоих.

Как я их жду-
Дни недели считаю,
Завтра суббота-
Будет опять,
Я вновь приеду-
ТЫ жди дорогая,
Встреча у нас-
Будет тёплой опять.

Я привезу тебе-
Красные РОЗЫ,
Этот букет-
Будет очень красив,
И золотое-
Колечко с "АЛМАЗОМ",
И те духи-
Что так любишь ТЫ.

Я уж считаю-
Часы и минуты,
До нашей встречи-
Что будет опять,
Пусть эта встреча-
Будет прекрасной,
Я эти встречи-
Запомню навек!
     г.Геленджик 26.01.16г.











 


Рецензии