Моя песня к Богородице

Пресвятая Богородица,
Образ Высшей Чистоты,
Лишь в тебе одной находится
Кротость Жертвенной Любви.
;
Рядом с Сыном молча  плакала,
Сердце рвали из души,
Так глумилась нечисть всякая,
Но просила тихо ты:
;
"Пусть исполнится все данное,
Для спасения людей,
Мой Сынок, ты все страдания,
Выпей Чашею Своей."
;
Вместе с Богом, с Его стойкостью,
Приняла сей страшный миг,
И смирением, да кротостью,
Всем явила - Дух велик!
;
Все стерпела Богородица,
Вместе с сыном, со Христом,
Ей теперь веками молятся,
Осеняя, лоб, Крестом.
;
Словно, к доброй Земной матери,
К ней с надеждою иду,
И Заступнице, старательно,
Свои просьбы отдаю.
;
Будь пред Сыном Ходатаицей,
Умоли, меня простить,
Мне б, теперь, успеть покаяться,
За сынков своих просить.
;
Всех Надежа, Упование,
Научи меня Любви,
Вере в Бога, с пониманием,
Своей лаской вдохнови.
;
А тебе наша Заступница,
Пожелать сейчас хочу,
Пусть все люди, все отступницы,
Придут к Сыну Твоему.
;
М.Т. 21.09.2019г.

Пресвятая Богородица, моли Бога о нас.


Рецензии