К дедам своим я на могилу не приду

Зачем отняли Бога у народа в октябре,
Идея новая...  по смуте Русь распяла.
Убогие года, потом подъем по той заре
Она после глумления тяжело, но встала.

Война одна, другая, но  она живёт,
Секли её …     и генотип её  повыбит.
Но верю, светлый час её  …    придёт,
Смогла ж она     под сатаною выжить.

К дедам своим я на могилу не приду,
Остались кости их...  на поле бранном.
И пусть года, да помоги, Господь, идут,
Чтоб кровь не лилась в поле безымянном.

И пусть не сладка жизнь, Мессия рядом,
За грех отцов нами  заплачено сполна.
Голгофа позади, и Русь возьмётся садом,
Она сынам своим, как век назад, нужна.


Рецензии