***

  Ты моя необъятная,
страстная, сладкая,
милая, боль жгучая,
такая ненасытная и
неуёмная, знать бы,
что это для меня
подъёмное, но всё
равно ты желанная,
пусть и с жёстким
характером, стальным
стержнем внутри да
такая жданная! Просто
быть рядом хочу, всегда
нужным смогу, совсем
незаметным, даже
неприметным с такою
любовью к тебе, если
угодно судьбе, я не могу
без тебя, как я люблю
тебя!
 Моя необъятная, страстная,
сладкая!
            

1981


Рецензии