Надежда

Как опрометчиво задеть
Души натянутые струны,
Неловкой тронуты рукой
Рассыпаны по полу Руны...
О, как прекрасен был расклад
Реки две, в жизнь одну сливались
И две Вселенные, взахлёб
Друг - другом, нежно наслаждались.
Но был аккорд не верно взят
И боль, по струнам пробежала.
И рухнуло, в мгновенье всё,
Что верой грело и держало.
На сердце,давит Пустота,
Врдуг разделив Одно, на части,
Но всё исправить, всё ж есть шанс.
Её заполнить, в нашей власти.
Составить заново расклад,
И из уроков вывод сделав
Впредь, никогда не тронуть вновь,
Запретных струн, Души Пределов.
Так, может быть, а может нет
Ныряем в Память, как в спасенье
Стремясь, на веки растянуть
Любви прекрасные мгновенья.


Рецензии