Мой возраст

Мой возраст.
Прекрасен опытом и практикой большой.
Ужасен тем, что он уже большой.
Хотя нет стоп….замедлить я его и не хочу.
Он мне по нраву, я его люблю!

Я не хочу ребенком снова стать.
Все заново по новой изучать.
Мне нравиться мой опыт в этой жизни,
хотя она стремительна, быстра.
 Но в этой жизни получилось я себя нашла.
 Е. Леонова


Рецензии