Осень...

Стесняется осень красы своей,
Скрывает её под вуалью дождей,
Под пологом серых, ненастных дней,
В холоде долгих усталых ночей…

Открой же, осень, свою красоту,
Зажги, пробуди былую мечту,
Уйми, усмири тоску-маету:
Ведь жизнь не уходит в пустоту…


Рецензии