Рядом

Ты одна лишь для меня,
Прижмись ко мне, закрой глаза,
Химия тела, пальцы – замки,
Сладость чувств, крики в ночи.
Солнца луч – блеск в глазах,
Будь со мной на небесах,
Тебя согрею – дрожь на губах,
Ты со мной забудь про страх.

И снова ночь, и снова день,
Всё как в первый раз,
Со мною рядом чья то тень,
И цвет любимый мною глаз.

Внезапно слёзы скатились,
По нежной глади твоей щеки,
А луна всю ночь скиталась,
Яркими бликами в твоём окне,
И разгоняет облака,
Ветер по земному кругу,
И счастливая душа,
Твоя лучшая подруга.

И снова ночь, и снова день,
Всё как в первый раз,
Со мною рядом чья то тень,
И цвет любимый мною глаз,
Со мною ты сейчас,
Всё как в первый раз,
А может где – то там,
Предадимся мы мечтам.



(с)Игорь Тюрин 10.09.2011г


Рецензии