Страна Вечных Каникул

Страна каникул вечных - мечта для школяра,
Услада для беспечных - реальность иль игра?
Там места нет урокам - свобода каждый день,
Спешить не надо к сроку, здесь процветает лень!
Живу теперь беспечно я в сказочной стране
Среди каникул вечных в реале и во сне,
Писать не надо планы, урокам места нет,
Начальников нет главных, что были много лет.
Варенье и компоты готовлю для зимы,
Опята и груздочки, пастилку из хурмы.
Листаю  сериалы, мозолю интернет,
А 40 лет работы как не было и нет.
Спешить не надо в школу, когда зовёт звонок,
И смех ребят весёлых так от меня далёк!
Страна каникул вечных - в ней отдохну сполна.
 ... Какая же ты грустная, волшебная страна...


Рецензии
Желаю весёлых встреч с бывшими учениками!
ВДОХНОВЕНИЯ И НОВЫХ ИДЕЙ В ТВОРЧЕСТВЕ,
ОЛЬГА ПАВЛОВНА!
С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!

Ольга Клименко 6   05.10.2019 17:43     Заявить о нарушении
Олечка, СПАСИБО, моя дорогая! ОЧЕНЬ тронута. Удачи тебе и тепла!)

Клименко Ольга   06.10.2019 04:43   Заявить о нарушении