Это просто осень к нам пришла!!!

Набежали тучки незаметно...
“Непогодит” с самого утра.
Льют дожди, ветра ломают ветки.
Это просто осень к нам пришла!!!

Времечко ее уже настало,
Прежнего тепла теперь не жди...
Солнечных денечков будет мало
Нас еще зима ждет впереди.

Иногда и холодно, и грустно
И тоскливо как-то на душе.
Серо стало в городе и пусто
Мокро, грязно, лужи... и вообще...

Отдохнуть задумала природа,
Друг мой,  на погоду не ропщи!
Для раздумий это время года.
Ты и в этом пользу поищи.

Набежали тучки незаметно...
“Непогодит” с самого утра.
Льют дожди, ветра ломают ветки.
Это просто осень к нам пришла!!!


Рецензии