Иметь и не иметь

Когда желаем сразу - и всего,
бежим вопроса: а за счёт чего?
Довольствоваться тем, что есть, надёжней,
чем не иметь в итоге ничего,
или иметь, но ноль в квадратном кубе,
умноженный на всё из ни черта.


Рецензии