Ненависть... Из цикла Разнотравье

Ненависть - разрушенье,
Благо - к ближним любовь.
Чёрное осужденье -
В пламя костров!

Горечь - зола гордыни,
Радость - души подъём,
Обида - привкус полыни,
Прощение - счастье в дом.

Взлёты - после паденья,
Крылья обрящет тот,
Кто чистотой стремленья
К добрым делам идёт.


Рецензии