Льет на землю Медведица звездная...

Льет на землю Медведица звездная,
Из ковша белоснежный поток,
Он летит сквозь пространство морозное,
На земле превращаясь в цветок.

И уже , по-земному, улыбчиво,
Покачав на ветру лепестком,
Он поманит меня, и чуть сбивчиво,
Заведет разговор о былом...

О пути сквозь ночное безмолвие,
О надеждах, терпенье, любви...
Словно, в дар, открывая готовые,
Все рецепты и тайны свои.

Он прошепчет : "Не надо печалиться,
Что дано - всё достойно прими."
Лепестками легко прикасается,
Тихим эхом над полем :"Живи!"

И вдыхая Вселенские знания,
Согреваюсь в ПОТОКЕ Любви,
Там пульсирует всё Мироздание,
Голограммно сверкая вдали.

М.Т.
11.09.2019.


Рецензии