Осеннее равноденствие

Завтра ночи станут длиннее дня,
Как же много всего стало у меня:
И ночных минут, и дневных забот,
Я живу кружа в них который год -
Как с  листвой осенней танцует ветер...
Хорошо, что однажды меня ты встретил.

22 Сент 2019
10-23 Мск


Рецензии