В городе Эн

В городе Эн проживал Супермен,
Звался он Сидоров Гена.
В городе Эн проживала Элен,
То есть, по-нашему – Лена.

В городе Эн
Для красотки Элен
Гена готов был на подвиг.
И каждый день
Он дарил ей сирень
И отдавал ей свой полдник.

В городе Эн
Жил Дракон, и он в плен
Сцапал Элен, чтобы скушать.
Гена взял мяч и кроссовки, и шлем,
Танк, автомат и пять пушек.

В городе Эн
Для решительных сцен
Было футбольное поле.
Встал на ворота Дракон.
Супермен –
Р-раз! – одним махом три гОла.

В городе Эн, не вставая с колен,
Мялся Дракон в извиненьях
И без проблем отпустил он Элен,
Выдав ей банку варенья.

В городе Эн Супермен и Элен
Жили в любви и в достатке,
Так как Элен
Вдруг взяла Гену в плен...

Вот и вся сказка, ребятки!


Рецензии