Нарисовано будущее?

Глобальные проблемы..
Точки опоры..
Парадоксы..
Теории..

***

Учусь самостоятельно..

Запросы:
Зачем глаза кроту?..
В науке есть пятна темные?..
У воды аномалия?..
Кто толкает разум человека
В пучину мрака
И/или
В океан спасения?..

Ответ из информационного поля
_____________________________  интернета вселенского:
Качество запроса низкое..
...........................Отказано..
Не хватает осознания социального..
Маленькая скорость..
Маленькая мощность..
Низкий информационный поток..
Дорога в светлое будущее не нарисована...
До свидания,
___________  Маленький человек!!!
 


Рецензии
нам нравится ваше творчество, в диалогах вы только недотя гиваете

Рок Группа Луначарка   11.10.2019 05:33     Заявить о нарушении
Благодарю!
На диалогах вдохновение заканчивается)
Буду исправляться.

Артур Вечный   11.10.2019 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.