Ловлю на слове

«Ловлю на слове», - говорят,
Когда проверить вас хотят.
Но смысл глубже и мудрей:
Всегда есть стражник у дверей.
В своих словах мы на виду.
За них и привлекут к суду.

Создатель будет нас сперва
Судить за мысли и слова!
Потом – за дело, за любовь,
За ложь, предательство и боль.
Ведь мысли злые в слове – грех.
Он выдаст каждого и всех.

23.09.2019


Рецензии