***

Самолёты, машины, трамваи,
Наша жизнь никогда не стоит.
Ты всегда мечтала о Рае,
Тот кто там, тот безмолвно кричит.

Пешеходы, лужи и стены,
Что ты думаешь, глупая дрянь.
Ты сказала " твои б мне проблемы",
Ах проблемы, ты в зеркало глянь.

Улицы, ямы и рощи,
Стол гнеет на помойке -
В кустах.
Что же в жизни может быть проще?
Проще гнили, что на глазах.

Птицы, небо и воздух,
Это все мы губим за раз.
Дал бы кто-то нам с неба мостик,
Не когда-то потом, а сейчас.


Рецензии