и в угол

Всё-всё-всё!Заканчиваю. В угол!
Убелен,немножко умудрён.
Всё пустое.Спрашивают  "гугал",
если нужно.Полный...афедрон.
Разве мог когда себе представить,
там где ввысь послушный аппарат
поднимал? Все кончено.Отставить.
Но сначала...это. В аккурат.
-----------------
 Не  забывай,  сынок,  мы  живем  на этой земле, чтобы
трудиться.  Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
      - Летчиком.


Рецензии