Ты всех дороже для меня

Чем больше времени проходит,
Тем больше я влюбляюсь в мир,
Он все становится прекрасней,
Но без тебя, он мне не мил.

С тобой проходят незаметно,
И дни и ночи, каждый день,
И мысли, не живут отдельно,
И сердце, что живёт любя.

И словно ветер с облаками
Уносят в дальние края,
Мою тоску, когда скучаю,
И остаётся в мыслях теплота.

И я подобна свету солнца,
Что согревает каждый день,
И помоги мне справедливый боже,
Не потерять тебя теперь!


Рецензии