Я тебя в гробу видал

«Я  тебя в  гробу  видал»:   ( шутка)

Как люблю я  юмористов,
Кто смеется над собой.
Вот писатели, артисты
Выдают порой такое!

Настоящих юмористов
Ещё надо поискать.
Чтоб мозги порой очистить,
Надо их «прополоскать».

Шутки разные бывают,
Бьют по цели не всегда.
И не всех здесь исправляют,
Где тупые, там беда!

Но кого-то задевают,
Раздевая до гола!
И кого-то исправляют,
Кто боится здесь стыда!

Только мир вокруг тупеет,
Извратив значенье слов.
«Добро» жадностью болеет,
«Мир» к войне всегда готов!

И «любовь» полна разврата!
Ложь над правдою царит!
«Справедливости» богатых
Здесь дивится инвалид!

Гуманизм  до идиотства
Ныне Запад уж довёл!
Толерантность ныне просто…
Всяк упрямец,  как осёл!

Над «ослами»  мы смеемся,
Здесь своих ослов плодя…
И упрямо туда прёмся,
О «свободах» их твердя!

Где мозги века тупели,
Средь колоний и рабов!
Благородны ихи цели,
В извращеньи дел и слов…

Нёс Христос народам Слово,
Крестоносцы меч несли!
Он их разума основа!
И в ответ террор несли…


Рецензии