Всё в мире вернётся однажды

Такой далёкий, любимый…
Лишь эхом из далека,
Твоё мне доносится имя,
А внутри всё та же тоска.
И зябко по улицам мокрым
Иду не спеша домой,
Под воющий ветер холодный
укутав себя шарфом.
Всё в мире вернётся однажды…
Наверное, будет весна…
И с каждой капелью звонкой
Напомнит опять тебя.
Сирени забытые ветки
Распустятся солнечным днём,
И голос… пьянящей надежды,
Коснётся 
      моё плечо.


Рецензии