Дитя любви, прижму тебя я к сердцу...

Дитя любви, прижму тебя я к сердцу
И ласково на ушко нежность прошепчу
Расскажу, как я ждала всю вечность
Пока тебя в миру этом, как мама, я найду
Как сердце млело в тихом ожидании
Что вот наступит день и свидемся с тобой
Любимый мой малыш, души моей отрада
Как я люблю смотреть, когда ты сонный
Теперь сопишь так сладко, рядышком со мной
Весь мир открою пред тобой я вскоре
И поделюсь всем опытом житейским пред тобой
Чтобы был лёгок путь твой в этом мире
И ты сумел достичь немалых высот, иди вперёд, не стой
Я жизнь тебе дала, по милости Всевышнего
И ты пришел с чистым сердцем в этот мир
Не очерняй свою душу ненужными, грязными мыслями
И ограждая себя от происков различных мерзких крыс
Призывающих тебя на кровавый пир
Пусть все почины будут враз успешными
А все преграды рассыпаются моментально пред тобой
Живи, малыш, весело, счастливо, звонко
Мой любимый, сладкий, дорогой
Я твоя мама, и буду беречь твой сон всегда
Пока ты сладко, безмятежно спишь
И это теперь моя бессменная вахта
Я за тебя отдам без раздумий даже свою жизнь...


Рецензии