Умение терять

Я потерял тебя, когда нашел.
И как то буднично,сказал прощай.
Я шел к тебе,но так и не пришел.
И пил на кухне, просто черный чай.

Я потерял? Нет всё таки нашел!
Свободен был,от суеты всегда.
А ты тогда,надела нежный шелк.
Собравшись взять ,чужие города...

Но в рукопашной,ты сдала.
И потерялась,как солдат.
Как мародер,-ты все крала.
Забыв что,сердце из заплат.

Я потерял тебя на много лет.
И даже, как-то не жалею...
Приедешь..,чтож большой привет!
Я обронил лишь мелочь,что имею.
      23.09.2019г.


Рецензии
Ваш герой - всегда очень лирический мужчина, хочу я вам сказать, Дмитрий) Почитала - интересно)

С улыбкой,

Злата Бердышева   03.10.2019 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Злата,что заглянули.) А герой просто романтик и верит...;-) Впрочем как и ваша женщина...)))

Дмитрий Двор   05.10.2019 21:10   Заявить о нарушении