Природное явление

ПРИРОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ.
;
Рассвет был юн. Еще усы не пробивались.
Но был влюблен он, так страдал, мысли сбивались.
Тучка смотрела свысока, не понимая,
Чем так взяла она творца, каким началом?

Он знал про слабости ее, она любила…
шикарные и сочные-апельсины.
Он взял, купил авоську полную плодов чудесных
И тучу сильно закидал, ей стало лестно.

Тряслась она и нарастал озноб, не от любви и неги.
Просто понять она так не смогла, что за набеги.
Гнев от напора наглеца, стал нарастать у тучки.
И углубившись в чувства его, но ей не стало лучше
.
Она вдруг молча зарыдала, сбросив влагу:-
Амур лишь тихо наблюдал, забросив шпагу.
Он собственноручно бросил в тучку отвагу.
А дальше, как по маслу шло-они влюблялись!
А ветер их дразнил назло, они игнорили его,
наверно утомились.
Е. Леонова


Рецензии