Toxic

Мутаген в голове, кислота вместо крови
Я - токсичная ветвь своего генофонда
Двухголова любовь и трехнога апатия
Мой сиамский близнец распластался на паперти
Лбом прижавшись к ступеням исповедовал
Психозверь альманах посоветовал
Антологию боли в пяти томах, шестой пишется
Я в нем главный персонаж - изнасилован, вычеркнут
Выброшен на свалку как отход в мусоропровод
Да хоть куда, лишь бы только не на склад
Спермобак мой заполнен
Это ядерный титбит в голове, руки-ножницы
Разрезают повседневность на фрагменты, отбросами
Отрастут мои эмоции на сердце недоношенном
Непоношенный рассудок по цене мне не подходит
Подустали раздражители принимать, отбирать
Расчленю их на части: завтра - в рот, сегодня - в зад
Языками слижут копоть со стекла, не беда
Лучи от солнца, навестят меня, оголят глаза
Я токсинами зарос с головы и до пят
Отравил существованием Райский сад, виноват
Разъ*бал светский бал, в умах разросся
На кого уповал, тот взял и спекся
Сморщились от холода мозгов извилины
Распространяюсь по округе, хоть и был кастрирован
Хоть и был изобличен на листовках фасом
Мой радиационный фон в их вагинах, нате!
Не люби меня, я - токсичный мститель, травма
Самоутверждаюсь за счет взорванных
Женских атомных энергостанций
Излучаю феромоны, мой Чернобыль манит
На губах ее ненависть страстью обрастает
Отравлю собой источник, пропитав кровати
После моего визита все они - мутанты.


Рецензии